Datenschutzerklärung

STAND: November 2019

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Eigentümer und verantwortliche Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Regent Pflugfabrik GmbH
Bahnhofstraße 105
A-4800 Attnang-Puchheim
Austria

Tel. +43 (0) 7674 / 626 61
E-Mail: office@regent.at

Ihre Rechte in Bezug auf unsere Website

Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Widerspruchsrecht gegen die Datenerhebung in besonderen Fällen sowie gegen Direktwerbung (Art. 21 DSGVO)

Wenn die Datenverarbeitung auf Grundlage von art. 6 abs. 1 lit. e oder f DSGVO erfolgt, haben sie jederzeit das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die jeweilige Rechtsgrundlage, auf denen eine Verarbeitung beruht, entnehmen sie dieser Datenschutzerklärung. Wenn sie Widerspruch einlegen, werden wir ihre betroffenen personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen (Widerspruch nach art. 21 abs. 1 DSGVO).

Werden ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Direktwerbung zu betreiben, so haben sie das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Wenn sie widersprechen, werden ihre personenbezogenen Daten anschließend nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verwendet (Widerspruch nach art. 21 abs. 2 DSGVO).

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Sind Sie der Meinung, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das österreichische oder europäische Datenschutzrecht verstößt, so ersuchen wir Sie, uns zu kontaktieren. Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen selbstverständlich ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist die Datenschutzbehörde der Republik Österreich (https://www.dsb.gv.at/).

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der oben angegebenen Adresse an uns wenden.

Auftragsverarbeiter

Auch beim Einsatz von Auftragsverarbeitern bleiben immer wir für den Schutz Ihrer Daten verantwortlich. Die von uns eingesetzten Auftragsverarbeiter sind zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraglich verpflichtet, behandeln Ihre Daten vertraulich und verarbeiten diese nur im Rahmen der Leistungserbringung.

Hosting & SSL

Externes Hosting

Diese Website wird bei einem externen Dienstleister gehostet (Hoster). Personenbezogenen Daten, die auf dieser Website erfasst werden, werden auf den Servern des Hosters gespeichert. Hierbei kann es sich v. a. um IP-Adressen, Kontaktanfragen, Meta- und Kommunikationsdaten, Vertragsdaten, Kontaktdaten, Namen, Webseitenzugriffe und sonstige Daten, die über eine Website generiert werden, handeln.

Der Einsatz des Hosters erfolgt zum Zwecke der Vertragserfüllung gegenüber unseren potenziellen und bestehenden Kunden (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO) und im Interesse einer sicheren, schnellen und effizienten Bereitstellung unseres Online-Angebots durch einen professionellen Anbieter (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Unser Hoster wird Ihre Daten nur insoweit verarbeiten, wie dies zur Erfüllung seiner Leistungspflichten erforderlich ist und unsere Weisungen in Bezug auf diese Daten befolgen.

Abschluss eines Vertrages über Auftragsverarbeitung
Um die datenschutzkonforme Verarbeitung zu gewährleisten, haben wir einen Vertrag über Auftragsverarbeitung mit unserem Hoster geschlossen.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Datenerfassung auf dieser Website

Arten der erhobenen Daten

Zu den Arten der bezogenen Daten, die diese Website entweder selbst oder über Dritte erhebt, gehören: IP-Adresse, Cookie, Nutzungsdaten, E-Mail.

Vollständige Details zu jeder Art von verarbeiteten personenbezogenen Daten werden in den dafür vorgesehenen Abschnitten dieser Datenschutzerklärung oder durch konkrete Erklärungstexte bereitgestellt, die vor der Datenverarbeitung angezeigt werden.

Die personenbezogenen Daten können vom Nutzer freiwillig bereitgestellt oder, im Falle von Nutzungsdaten, automatisch verarbeitet werden, wenn diese Website genutzt wird.

Alle durch diese Website angeforderten Daten sind obligatorisch. Sollten diese Daten nicht bereitgestellt werden, kann dies dazu führen, dass diese Website nicht in der Lage ist, ihre Dienste zur Verfügung zu stellen. In Fällen, in denen diese Website ausdrücklich angibt, dass einige Daten nicht obligatorisch sind, dürfen sich die Nutzer dafür entscheiden, diese Daten ohne jegliche Folgen für die Verfügbarkeit oder die Funktion des Dienstes nicht weiterzugeben.

Nutzer, die sich darüber im Unklaren sind, welche personenbezogenen Daten obligatorisch sind, können gerne den Eigentümer kontaktieren.

Jegliche Verwendung von Cookies – oder anderer Tracking-Tools – durch diese Website oder die Besitzer von Drittdiensten, die durch diese Website genutzt werden, dient dem Zweck, den vom Nutzer gewünschten Dienst bereitzustellen, und allen anderen Zwecken, die im vorliegenden Dokument und, falls vorhanden, in der Cookie-Richtlinie beschrieben sind.

Die Nutzer sind für alle personenbezogenen Daten Dritter verantwortlich, die durch diese Website beschafft, veröffentlicht oder weitergegeben werden, und bestätigen, dass sie die Zustimmung der Drittpartei dafür haben, die Daten dem Eigentümer bereitzustellen.

Methode der Datenverarbeitung

Die verantwortliche Stelle verarbeitet die Nutzerdaten auf ordnungsgemäße Weise und ergreift angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den unbefugten Zugriff und die unbefugte Weiterleitung, Modifizierung oder Vernichtung von Daten zu vermeiden.

Die Datenverarbeitung wird mittels Computern oder IT-basierten Systemen durchgeführt, einem organisatorischen Verfahren und Modus folgend, die strikt auf die angegebenen Zwecke abzielen. Neben der verantwortlichen Stelle wird möglicherweise auch bestimmten Kategorien von Verantwortlichen Zugriff auf die Daten gewährt, die an der Betreibung der Website beteiligt sind (Personalverwaltung, Vertrieb, Marketing, Recht, Systemadministratoren) oder externen Parteien (wie Fremdanbietern technischer Dienstleistungen, Zustellunternehmen, Hosting-Anbietern, IT-Unternehmen oder Kommunkationsagenturen), die, falls notwendig, vom Eigentümer als Auftragsverarbeiter eingesetzt werden.

Ort der Datenverarbeitung

Die Daten werden am Betriebsort der verantwortlichen Stelle und an allen anderen Orten, an denen sich die mit der Datenverarbeitung beteiligten Parteien befinden, verarbeitet. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie bitte die verantwortliche Stelle.

Speicherdauer der Daten

Die Daten werden so lange gespeichert, wie es für das Erbringen der vom Nutzer gewünschten Dienstleistungen notwendig ist oder für die in diesem Dokument aufgeführten Zwecke angegeben ist. Der Nutzer kann die verantwortliche Stelle jederzeit auffordern, die Daten zu sperren oder zu entfernen.

Nutzung der erhobenen Daten

Die Daten über den Nutzer werden erhoben, damit der Eigentümer die Dienstleistungen erbringen kann. Darüber hinaus werden Daten zu folgenden Zwecken erhoben: Analytik, Anzeigen von Inhalten externer Plattformen, Kontaktieren des Nutzers, Erstellen und Verwalten von Sicherungskopien, Systemprotokolle und Wartung, Server-Logs, Cookies.

Wie und wofür erheben wir Daten?

1. Analytik

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland („Google“).

Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.

– IP-Anonymisierung –
Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

– Browser Plugin –
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

– Widerspruch gegen Datenerfassung –
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert:

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

– Auftragsdatenverarbeitung –
Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen die strengen Vorgaben der deutschen Datenschutzbehörden bei der Nutzung von Google Analytics vollständig um.

– Speicherdauer –
Bei Google gespeicherte Daten auf Nutzer- und Ereignisebene, die mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User ID) oder Werbe-IDs (z. B. DoubleClick-Cookies, Android-Werbe-ID) verknüpft sind, werden nach 14 Monaten anonymisiert bzw. gelöscht. Details hierzu ersehen Sie unter folgendem Link: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=de

Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort: Irland – Datenschutzerklärung

Google Ads und Google Conversion Tracking (Google Ireland Limited)

Diese Webseite verwendet Google Ads. Google Ads ist ein Online-Werbeprogramm der Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland („Google“).

Im Rahmen von Google Ads nutzen wir das so genannte Conversion-Tracking. Wenn Sie auf eine von Google geschaltete Anzeige klicken wird ein Cookie für das Conversion-Tracking gesetzt. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die der Internet-Browser auf dem Computer des Nutzers ablegt. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung der Nutzer. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten dieser Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und wir erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Google Ads-Kunde erhält ein anderes Cookie. Die Cookies können nicht über die Websites von Ads-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für Ads-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht am Tracking teilnehmen möchten, können Sie dieser Nutzung widersprechen, indem Sie das Cookie des Google Conversion-Trackings über ihren Internet-Browser unter Nutzereinstellungen leicht deaktivieren. Sie werden sodann nicht in die Conversion-Tracking Statistiken aufgenommen.

Mehr Informationen zu Google Ads und Google Conversion-Tracking finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort: Irland

2. Kontaktieren des Nutzers

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in das Kontaktformular eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Die von Ihnen im Kontaktformular eingegebenen Daten verbleiben bei uns, bis Sie uns zur Löschung auffordern, Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder der Zweck für die Datenspeicherung entfällt (z.B. nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage). Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben unberührt.

Erhobene personenbezogene Daten: E-Mail, Vorname und Nachname, Telefon.

Teilen und folgen bei Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp und Pinterest​

Die Inhalte auf unseren Seiten können auch in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp oder Pinterest geteilt werden. Auf unseren Seiten sind keine Plugins eingebunden, die durch die sozialen Netzwerke Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp oder Pinterest zur Verfügung gestellt werden. Eine automatische Übertragung von Nutzerdaten an die Betreiber dieser Plattformen findet auf unseren Seiten nicht statt. Die Social-Buttons stellen den direkten Kontakt zwischen den Netzwerken und Nutzern erst dann her, wenn der Nutzer aktiv auf einen dieser Buttons klickt. Ist der Nutzer bei einem der sozialen Netzwerke angemeldet, erscheint bei der Nutzung der Social-Buttons von Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp oder Pinterest ein Informations-Fenster, in dem der Nutzer den Text vor dem Absenden bearbeiten kann. Unsere Nutzer können die Inhalte so in sozialen Netzwerken posten, ohne dass komplette Surf-Profile durch die Betreiber der Netzwerke Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp oder Pinterest erstellt werden.

Telefonischer Kontakt

Nutzer, die ihre Telefonnummer angegeben haben, können zu gewerblichen oder verkaufsfördernden Zwecken in Bezug auf diese Website sowie zur Bearbeitung von Support-Anfragen kontaktiert werden. Erhobene personenbezogene Daten: Telefonnummer, Vorname und Nachname.

3. Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

Google Maps (Google Ireland Limited)

Diese Seite nutzt über eine API den Kartendienst Google Maps. Anbieter ist die Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.

Die Nutzung von Google Maps erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote und an einer leichten Auffindbarkeit der von uns auf der Website angegebenen Orte. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten.
Verarbeitungsort: Irland – Datenschutzerklärung

Google Fonts (Google Ireland Limited)

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq.

Erhobene personenbezogene Daten: Nutzungsdaten und verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben.
Verarbeitungsort: Irland – Datenschutzerklärung

YouTube-Video (Google Ireland Limited)

Unsere Website nutzt Plugins der Website YouTube. Betreiber der Seiten ist die Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland.

Wir nutzen YouTube im erweiterten Datenschutzmodus. Dieser Modus bewirkt laut YouTube, dass YouTube keine Informationen über die Besucher auf dieser Website speichert, bevor diese sich das Video ansehen. Die Weitergabe von Daten an YouTube-Partner wird durch den erweiterten Datenschutzmodus hingegen nicht zwingend ausgeschlossen. So stellt YouTube – unabhängig davon, ob Sie sich ein Video ansehen – eine Verbindung zum Google DoubleClick-Netzwerk her.

Sobald Sie ein YouTube-Video auf unserer Website starten, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Des Weiteren kann YouTube nach Starten eines Videos verschiedene Cookies auf Ihrem Endgerät speichern. Mit Hilfe dieser Cookies kann YouTube Informationen über Besucher unserer Website erhalten. Diese Informationen werden u. a. verwendet, um Videostatistiken zu erfassen, die Anwenderfreundlichkeit zu verbessern und Betrugsversuchen vorzubeugen. Die Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen.

Gegebenenfalls können nach dem Start eines YouTube-Videos weitere Datenverarbeitungsvorgänge ausgelöst werden, auf die wir keinen Einfluss haben.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Erhobene personenbezogene Daten: Cookie und Nutzungsdaten
Verarbeitungsort: Irland

Content Delivery Network

Ein Content Delivery Network (CDN) ist ein Dienst für die Optimierung und Verbreitung des Datenverkehrs. Durch die Art und Weise, wie die Funktionen integriert sind, filtert der Dienst den gesamten über diese Website stattfindenden Datenverkehr, d. h. die über diese Website und den Browser des Nutzers stattfindende Kommunikation, und ermöglicht zugleich das Sammeln analytischer Daten, die diese Website enthält.

Stackpath CDN
Unsere Tools verwenden das Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath kann Webprotokollinformationen von Website-Besuchern für 7 Tage speichern, einschließlich IP-Adressen, UA, Referrer, Standort und ISP-Informationen von Website-Besuchern. Dateien und Bilder, die vom CDN bereitgestellt werden, können in anderen Ländern als Ihrem eigenen Land gespeichert und bereitgestellt werden. Die Datenschutzrichtlinie von Stackpath finden Sie hier.

4. Sicherheit, Technik und Wartung

Systemprotokolle und Wartung

Diese Website und die Dienste von Drittanbietern können zu Betriebs- und Wartungszwecken Dateien sammeln, die die über diese Website stattfindende Interaktion aufzeichnen (Systemprotokolle), oder andere personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) zu diesem Zweck verwenden. Speziell ist dies der Fall durch die Verwendung von Security-Tools zum Schutz der Website vor Hackerangriffen.

Erhobene personenbezogene Daten: IP-Adresse.

Defender Pro (Incsub, LLC)
Diese Website verwendet den WPMU DEV-Cloud-Speicher von Drittanbietern, um Sicherungen ihrer Überwachungsprotokolle zu speichern, in denen persönliche Informationen gesammelt werden.

Es wird ein Aktivitätsprotokoll erstellt und gespeichert, das die IP-Adresse, den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse erfasst und die Benutzeraktivitäten aufzeichnet (z. B. wenn ein Benutzer einen Kommentar abgibt). Die Informationen werden lokal für 30 Tage und extern für 1 Jahr gespeichert. Informationen zu Remote-Protokollen können aus Sicherheitsgründen nicht gelöscht werden.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
    IP-Adresse

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

5. Cookies

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

DatumVersionEinwilligungen

Cookie-Einstellungen ändern

Hier können Sie die Cookie-Einstellungen aufrufen und Ihre bereits getroffene Auswahl ändern.

Cookie-Einstellungen


Benutzer-ID:

Essenziell

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Sprachen

NameSprachen
AnbieterEigentümer dieser Website
ZweckDiese Cookies speichern die ausgewählte Sprache und die im Browser eingestellte Sprache.
Datenschutzerklärunghttps://www.regent.at/datenschutzerklaerung/
Cookie Name_icl_current_language / _icl_visitor_lang_js / wpml_browser_redirect_test
Cookie Laufzeit24 Stunden

Statistiken

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.

Google Analytics

NameGoogle Analytics
AnbieterGoogle LLC
ZweckCookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt.
Datenschutzerklärunghttps://policies.google.com/privacy
Cookie Name_ga,_gat,_gid
Cookie Laufzeit2 Jahre

Externe Medien

Inhalte von Videoplattformen und Social-Media-Plattformen werden standardmäßig blockiert. Wenn Cookies von externen Medien akzeptiert werden, bedarf der Zugriff auf diese Inhalte keiner manuellen Einwilligung mehr.

Google Maps

NameGoogle Maps
AnbieterGoogle
ZweckWird zum Entsperren von Google Maps-Inhalten verwendet.
Datenschutzerklärunghttps://policies.google.com/privacy
Host(s).google.com
Cookie NameNID
Cookie Laufzeit6 Monate

YouTube

NameYouTube
AnbieterYouTube
ZweckWird verwendet, um YouTube-Inhalte zu entsperren.
Datenschutzerklärunghttps://policies.google.com/privacy
Host(s)google.com
Cookie NameNID
Cookie Laufzeit6 Monate

Weitere Informationen über die Erhebung und Verarbeitung von Daten

Nicht in dieser Datenschutzerklärung enthaltene Informationen

Weitere Informationen über die Erhebung oder Verarbeitung von personenbezogenen Daten können jederzeit von der verantwortlichen Stelle über die angegebenen Kontaktangaben angefordert werden.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Die verantwortliche Stelle behält sich vor, jederzeit Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen, indem sie ihre Nutzer auf dieser Seite entsprechend informiert. Nutzern wird daher nahegelegt, diese Seite regelmäßig aufzurufen und dabei das am Seitenanfang angegebene Datum der letzten Änderung zu prüfen. Lehnt ein Nutzer eine Änderung der Datenschutzerklärung ab, so darf er diese Website nicht mehr nutzen und kann die verantwortliche Stelle auffordern, seine personenbezogenen Daten zu löschen. Soweit nichts anderes angegeben ist, gilt die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung für alle personenbezogenen Daten, die die verantwortliche Stelle über einen Nutzer gespeichert hat.

Typen-Tabelle Ventra

Ventra Arbeitsbreite
cm
Doppel-
scheiben
Antrieb
Dosiereinheit
Reihenzahl Reihen-
abstand cm
Scharschritt
cm
Saatkasten-
inhalt Liter
Transport-
breite cm
Gewicht
kg
Nutzbare
Einfüllöffnung cm
Befüllhöhe
cm
M 3012 DS 300 ja elektronisch 20 12,5 48 820 / 1100 300 1390 138x191 200

Typen-Tabelle Seedstar

Seedstar Arbeitsbreite
cm
Schlepp-
schare
Doppel-
scheiben
Getriebe Reihenzahl Reihen-
abstand cm
Saatkasten-
inhalt Liter
Transport-
breite cm
Gewicht
kg
RSM-V 252 250 ja Vario 20 12,5 570 250 535
RSM-V 252 DS 250 ja Vario 20 12,5 570 250 655
RSM-V 312 DS 300 ja Vario 24 12,5 700 / 1050 300 745 / 815
RSM-G 312 DS 300 ja 80 Stufen 24 12,5 700 / 1050 300 755 / 825
Österreich West
Manfred Schretzmayer Werksbeauftragter
Österreich West
4842 Zell am Pettenfirst
Österreich Nord
Ernst Mair Werksbeauftragter
Österreich Nord
4693 Desselbrunn
Österreich Süd
Horst Haider Werksbeauftragter
Österreich Süd
8505 St. Nikolai
Österreich Ost
Thomas Hayden Werksbeauftragter
Österreich Ost
3143 Pyhra

Typen-Tabelle Titan

Titan Scharen / Gewicht kg Rahmen-
dim. mm
Körper-
abstand cm
Arbeitsbreite
cm
Rahmenhöhe
cm
3 4 5 6
120 M -- 1140 -- -- 100x120 100 29 - 52 80
140 C -- 1280 1530 -- 140x120 90 31 - 49 82
140 M 1020 1300 1560 -- 140x120 100 31 - 51 82
140 SL 960 -- -- -- 140x120 104 31 - 52 82
140 L 1080 1320 1580 -- 140x120 104 31 - 52 82
160 M -- 1340 1760 -- 160x120 100 33 - 52 82
160 L 1130 1370 1770 -- 160x120 106 34 - 54 82
180 M -- 1650 1900 2240 180x140 100 33 - 58 79 83 86
180 L -- 1670 1950 2380 180x140 106 33 - 60 79 83 86
200 S -- 1700 2000 2430 200x150 100 33 - 53 83 86 92
200 TL 1350 1810 -- -- 200x150 117 36 - 58 86

non-stop
140 C n-s 1300 1640 -- -- 140x120 90 30 - 47 77 80
140 M n-s 1320 1700 -- -- 140x120 100 32 - 51 77 80
140 L n-s 1330 1700 -- -- 140x120 104 32 - 51 77 80
160 M n-s -- 1800 2170 -- 160x120 100 33 - 52 77 80
160 L n-s 1395 1850 -- -- 160x120 106 34 - 54 82
200 S n-s -- 1950 2350 2750 200x150 100 34 - 52 80 84

Typen-Tabelle Taurus

Taurus Scharen / Gewicht kg Rahmen-
dim. mm
Körper-
abstand cm
Arbeitsbreite
cm
Rahmenhöhe
cm
5 6 7 8 9
E 180 -- 3230 3610 3950 -- 180x140 100 37 | 41 | 45 | 48 | 52 83
180 M -- 3300 3710 4080 -- 180x140 100 34 - 53 83
200 S --- 3400 3730 4100 4500 200x150 100 34 - 53 83 86
200 TL 3300 3600 4000 -- -- 200x150 117 36 - 55 86

non-stop
200 S n-s -- 3950 4350 4750 5200 200x150 100 33 - 50 80 84

Typen-Tabelle Aress

Aress Arbeits-
breite
cm
Messer-
zinkenlänge
mm
kW PS Rotoren U/min
Gewicht
Stabwalze Zahnpacker Krumen-
packer
Well-
Packer
kg ø450 ø460 ø500 ø550 ø500 ø450
2500 250 300 95 130 10 250/311/352 770 880 -- 1065 -- 1070 --
3000 300 300 95 130 12 250/311/352 830 1000 -- 1180 -- 1190 1230

Typen-Tabelle Orbit

Orbit Arbeits-
breite
cm
Messer-
zinkenlänge
mm
kW PS Rotoren U/min
Gewicht
kg
Stabwalze Zahnpacker Krumen-
packer
Well-
Packer
kg ø450 ø460 ø500 ø550 ø500 ø450
2500 M 250 300 125 170 10 212/../477 970 1080 1230 1265 -- 1270 --
3000 M 300 300 125 170 12 212/../477 1040 1210 -- 1390 1430 1400 1440
3000 S 300 330 180 250 12 283/341 1100 -- -- 1450 1490 1460 1500

Typen-Tabelle KSE HK

KSE HK
Arbeits-
breite
cm
Messer-
zinkenlänge
mm
kW PS Rotoren U/min
Gewicht mit
Zahnpacker
Gewicht mit
Krumen-
packer
ø500 ø500
5000 HK 500 300 220 300 20 312/399 2680 2710
5000 M-HK 500 300 220 300 20 312/399 2985 3015
6000 M-HK 600 300 220 300 24 312/399 3305 3335

Typen-Tabelle Front Packer / Cutter

Type Arbeitsbreite
cm
Transport-
breite cm
ø
mm
kg ohne
Vorsatz
kg mit Feder-
vorsatz
kg mit Messer-
vorsatz
kg mit Blattfeder-
vorsatz
Front-Packer
FL-RW 250 250 250 600 470 540 530 560
FL-RW 300 300 300 600 530 640 630 670
Front-Cutter
F-WW 300 300 300 510 770 880 870 910
F-WW T 300 300 300 510 900 1030 1020 1060

Typen-Tabelle Orkan

Orkan Arbeits-
breite cm
Scheiben-
anzahl
Scheiben-
durchmesser mm
Strich-
abstand cm
Transport-
breite cm
Rahmen-
höhe cm
Hydr.
Kalppung
Gewicht ohne
Walze kg
Gewicht mit
Doppelwalze kg
Gewicht mit
Ringwalze kg
3000 300 24 615 12 300 80 nein 1300 1711 1780
3500 350 28 615 12 350 80 ja 1580 ---- 2140
4000 400 32 615 12 255 80 ja 2260 2810 2900
4500 450 36 615 12 255 80 ja 2360 3010 3080
5000 500 40 615 12 300 80 ja 2560 3290 3360
5500 550 44 615 12 300 80 ja 2850 3660 3730
6000 600 48 615 12 300 80 ja 3150 4060 4110
Export
Karl Manaberger Vertriebsleitung Export

Typen-Tabelle Terrakan R4

Terrakan
R4
Arbeitsbreite
cm
Transportbreite
cm
Transporthöhe cm
(bei ca. 40 cm Bodenfreiheit)
Strichabstand
cm
Balkenabstand
cm
Zinkenanzahl Hydr.
Klappbar
Leitungsbedarf
kW / PS
Gewicht
kg
3000 300 cm -- 15 48 19 -- 60/80 550
5000 500 255 300 15 48 32 ja 90/120 1150
6000 600 255 350 15 48 38 ja 100/140 1300

Typen-Tabelle Terrakan R6 Bio

Terrakan
R6 BIO
Arbeitsbreite
cm
Transportbreite
cm
Transporthöhe
cm
Strichabstand
cm
Balkenabstand
cm
Zinkenanzahl hydr. Klappung Leistungsbedarf
kw / PS
Gewicht
kg
3000 300 300 -- 13 48 22 -- 60/80 790
5000 500 255 300 13 48 38 ja 90/120 1650
6000 600 255 350 13 48 44 ja 100/140 1860

Typen-Tabelle Tukan MSG

Type Balken Leistung-
bedarf
kW / PS
non-stop Zinken-
anzahl
Balken-
abstand cm
Grindel-
Dim mm
Strich-
abstand cm
Scheiben-
zahl
Arbeits-
breite cm
Transport-
breite cm
Rahmen-
höhe cm
Gewicht
kg *
Gewicht mit
non-stop kg*
Hydr.
Klappung
MSG 250 3 62 /   85 10 70x30 70x30 25 6 250 250 80 680 - -
MSG 270 3 66 /   90 ja 10 70/73 70x30 27 6 270 270 80 690 950 -
MSG 300 3 81 / 110 ja 11 70/73 70x30 27 6 300 300 80 720 1060 -
MSG 400-3 3 103 / 140 ja 16 70/73 70x30 25 10 400 255 80 1380 1790 ja
MSG 450-3 3 110 / 150 ja 18 70/73 70x30 25 10 450 255 80 1500 1960 ja
MSG 500-3 3 125 / 170 20 70/73 70x30 25 12 500 300 80 1630 - ja
MSG 550-3 3 132 / 180 22 70/73 70x30 25 13 550 300 80 1760 - ja

Typen-Tabelle Tukan DSG

Tukan DSG Balken Leistung-
bedarf
kW / PS
Zinken-
anzahl
Balken-
abstand cm
Grindel-
Dim mm
Strich-
abstand cm
Scheiben-
zahl
Arbeits-
breite cm
Transport-
breite cm
Rahmen-
höhe cm
Gewicht
kg
Hydr.
Klappung
DSG 300 4 88 / 120 15 62 70x30 20 6 300 300 80 920 -
DSG 400-3 4 110 / 150 20 62 70x30 20 8 400 255 80 1620 ja
DSG 450-3 4 118 / 160 22 62 70x30 20 10 450 255 80 1800 ja

Typen-Tabelle Tukan VFG

Type Balken Leistung-
bedarf
kW / PS
non-stop Zinken-
anzahl
Balken-
abstand cm
Grindel-
Dim mm
Strich-
abstand cm
Scheiben-
zahl
Arbeits-
breite cm
Transport-
breite cm
Rahmen-
höhe cm
Gewicht
kg *
Gewicht mit
non-stop kg*
Hydr.
Klappung
VFG 300 3-11 3 81 / 110 ja 11 70 40x40 27 6 300 300 73 - 980 -
VFG 300 4-13 4 88 / 120 ja 13 73 40x40 23 5 300 300 73 - 1170 -
VFG 300 4-15 4 88 / 120 ja 15 73 40x40 20 6 300 300 73 - 1220 -

Typen-Tabelle Terrastar

Terrastar Felder Arbeitsbreite
cm
Transportbreite
cm
Gewicht kg mit
Federzahneggenfeld
Gewicht kg
Ausführung EXAKTA
440 3 440 255* 1180 1510
520 4 520 300 1500 1790
600 4 600 300 1560 2010
750 6 750 300 2080 2700
800 6 800 300 2280 2890
Deutschland Bayern Nord
Benedikt Böhm Werksbeauftragter
Bayern-Nord
97464 Niederwerrn
Deutschland Baden-Württemberg
Johannes FRIEDEL Werksbeauftragter Baden-Württemberg
86750 Megesheim
Deutschalnd Bayern Süd
Franz Bauer Werksbeauftragter Bayern-Süd
84094 Elsendorf

Typen-Tabelle EUROSTAR

Eurostar Scharen / Gewicht kg Rahmen-
dim. mm
Körper-
abstand cm
Arbeitsbreite
cm
Rahmenhöhe
cm
2 3 4 5 6
100 570 750 -- -- -- 100x120 97 32 | 37 | 42 | 47 73 77
120 S -- 790 1000 -- -- 100x120 85 28 | 33 | 37 | 41 77 80
120 M 650 810 1030 -- -- 100x120 100 33 | 38 | 43 | 49 80
400 -- 960 1230 1440 -- 120x120 100 32 | 35 | 40 | 45 | 50 82
500 -- -- 1310 1560 -- 140x140 103 38 | 42 | 45 | 48 | 52 82
600 -- -- 1515 1780 2170 180x140/120 100 37 | 41 | 45 | 48 | 52 83 86
700 -- -- -- 1990 2270 180x140 103 39 | 43 | 47 | 51 | 53 83 86


non-stop
100 n-s 740 -- -- -- -- 100x120 97 36 |  40 | 45 | 50 73 77
120 S n-s -- 1110 1380 -- -- 100x120 85 31 | 35 | 39 | 44 | 47 73 77
120 M n-s 780 1140 1420 -- -- 100x120 100 37 | 42 | 46 | 52 77 80
400 K n-s -- -- 1590 1918 -- 120x120 89 34 | 37 | 40 | 43 | 46 | 49 78
400 n-s -- -- 1608 -- -- 120x120 100 38 | 42 | 45 | 48 | 52 78
450 n-s -- -- 1640 1980 -- 120x140 100 38 | 42 | 45 | 48 | 52 78
600 n-s -- -- 1860 2280 2795 150x150 100 37 | 41 | 45 | 49 | 52 78 82